viernes, 4 de abril de 2014

Receta de la Semana: ACEITUNAS MARINADAS

ACEITUNAS MARINADAS

                Una entrada o entremés, súper rico en grasas saludables, vitamina E y antioxidantes!, Prepáralas y tenlas siempre en tu nevera para cualquier visita sorpresa….Les encantará!


Ingredientes:

½ kg de aceitunas verdes con hueso, aceitunas negras o Kalamata (puedes mezclarlas) 
3 cucharadas de Vinagre de vino tinto o balsámico
1 ramita de las siguientes Hierbas frescas o ½ cucharadita de c/u secas : Tomillo fresco, Romero, Laurel, Orégano
4 dientes de ajo pelados y enteros

Preparación:

En un bowl colocar las aceitunas lavadas, agregar el vinagre, los ajos y las hierbas. Mezclar todo y trasvasarlo a un frasco de vidrio con tapa hermética preferiblemente. Agregar el aceite de oliva hasta cubrir las aceitunas. Colocar en la nevera y dejar marinar por al menos una semana antes de consumir.
Fácil, rápido, práctico y delicioso…Consúmelas con Moderación, 8 aceitunas constituyen una porción nutricionalmente correcta, aportan 60 kcal aproximadamente y 6 gramos de grasas monoinsaturadas.


Te lo recomienda, Sano Sabor, tu aliado en Nutrición y Bienestar, 

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