ACEITUNAS MARINADAS
Una entrada o entremés, súper rico en grasas saludables, vitamina E y antioxidantes!,
Prepáralas y tenlas siempre en tu nevera para cualquier visita sorpresa….Les encantará!
Ingredientes:
½ kg de aceitunas verdes con hueso, aceitunas
negras o Kalamata (puedes mezclarlas)
3 cucharadas de Vinagre de vino tinto o balsámico
1 ramita de las siguientes Hierbas frescas o ½
cucharadita de c/u secas : Tomillo fresco, Romero, Laurel, Orégano
4 dientes de ajo pelados y enteros
Preparación:
En un bowl colocar las aceitunas lavadas, agregar
el vinagre, los ajos y las hierbas. Mezclar todo y trasvasarlo a un frasco de
vidrio con tapa hermética preferiblemente. Agregar el aceite de oliva hasta
cubrir las aceitunas. Colocar en la nevera y dejar marinar por al menos una
semana antes de consumir.
Fácil, rápido, práctico y delicioso…Consúmelas con
Moderación, 8 aceitunas constituyen una porción nutricionalmente correcta,
aportan 60 kcal aproximadamente y 6 gramos de grasas monoinsaturadas.
Te
lo recomienda, Sano Sabor, tu aliado en Nutrición y Bienestar,
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