miércoles, 9 de abril de 2014

RECETA DE LA SEMANA: Atún a la menta

RECETA DE LA SEMANA: Atún a la menta


Ingredientes: 

¾ de taza de Atún fresco cortado en trozos, 
1 cucharada de aceite de oliva, 
1 berenjena picada en macedonia,
1 diente de ajo, 2 cebollas en julianas, 
2 tomates picados en macedonia,  
2 hojas de laurel,  
Sal al gusto, 
1 cucharada de pulpa de tamarindo 
1 cucharadas de menta fresca picada finamente. 

Preparación: Dorar el pescado con el aceite de oliva, sacar y dejar aparte. Colocar en cocción la berenjena, ajo y cebollas y dejar al fuego por 8 a 10 minutos, añadir los tomates, laurel sal y pulpa de tamarindo, remover y luego colocar nuevamente el pescado.  Colocar una tapa y cocinar por 30 minutos al servir rociar la menta fresca.

La fusión de sabores entre el pescado, el tamarindo y la menta resulta perfecta para una cena romántica...

 Aliméntese saludablemente y disfrute del sexo responsable…    
                                Te lo Recomienda, SANO SABOR, Tu Aliado en Nutrición y Bienestar...

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