RECETA DE LA SEMANA: Atún a la menta
Ingredientes:
¾ de
taza de Atún fresco cortado en trozos,
1 cucharada de aceite de oliva,
1
berenjena picada en macedonia,
1 diente de ajo, 2 cebollas en julianas,
2
tomates picados en macedonia,
2 hojas de
laurel,
Sal al gusto,
1 cucharada de
pulpa de tamarindo
1 cucharadas de menta fresca picada finamente.
Preparación: Dorar
el pescado con el aceite de oliva, sacar y dejar aparte. Colocar en cocción la
berenjena, ajo y cebollas y dejar al fuego por 8 a 10 minutos, añadir los
tomates, laurel sal y pulpa de tamarindo, remover y luego colocar nuevamente el
pescado. Colocar una tapa y cocinar por
30 minutos al servir rociar la menta fresca.
La fusión de sabores entre el pescado, el tamarindo y la menta resulta perfecta para una cena romántica...
Aliméntese saludablemente y disfrute
del sexo responsable…
Te lo Recomienda, SANO SABOR, Tu Aliado en Nutrición y Bienestar...
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