Ingredientes (para 4 raciones):
¼ taza de zanahoria en cubitos
¼ taza de vainitas despuntadas y picadas en trozos pequeños
¼ taza de coliflor picado en trozos pequeños
¼ de taza de guisantes cocidos
10 aceitunas verdes
100 gramos de cebolla blanca
100 gramos de pimentón rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de mostaza
3 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup ligera
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Elaborar un sofrito con el ajo, la cebolla y el
pimentón; cocinar hasta marchitar. Agregar el resto de los vegetales (zanahoria,
vainitas y coliflor), tapar y dejar ablandar un poco los vegetales.
Seguidamente, adicionar el atún desmenuzado, las salsas y las aceitunas, mezclar
muy bien tapar de nuevo y dejar cocinar a fuego bajo por espacio de 5 minutos.
Apagar el fuego y agregar el aceite de oliva. Colocar en envase de vidrio y
refrigerar. Consumir frío acompañado de casabitos.
Esta receta constituye un aperitivo o cena ideal
para llevar a reuniones y compartir junto a tu familia y amigos manteniendo una
alimentación saludable.
Te lo recomienda, Sano
Sabor, tu aliado en Nutrición, Bienestar y Estilo de Vida Saludable….Twitter, Facebook e Instagram @sanosabor
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