martes, 18 de marzo de 2014

RECETA DE LA SEMANA: Antipasto de Atún

Siguiendo con la onda de la nutrición anti envejecimiento, Sano Sabor te trae una receta llena de grasas saludables, antioxidantes, vitaminas, minerales, proteínas y fibra con el toque  #sano y sabroso.

Ingredientes (para 4 raciones):

1 1/2  taza de atún desmenuzado
¼  taza de zanahoria en cubitos
¼ taza de vainitas despuntadas y picadas en trozos pequeños
¼ taza de coliflor picado en trozos pequeños
¼ de taza de guisantes cocidos
10 aceitunas verdes
100 gramos de cebolla blanca
100 gramos de pimentón rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de mostaza
3 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup ligera
1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Elaborar un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimentón; cocinar hasta marchitar. Agregar el resto de los vegetales (zanahoria, vainitas y coliflor), tapar y dejar ablandar un poco los vegetales. Seguidamente, adicionar el atún desmenuzado, las salsas y las aceitunas, mezclar muy bien tapar de nuevo y dejar cocinar a fuego bajo por espacio de 5 minutos. Apagar el fuego y agregar el aceite de oliva. Colocar en envase de vidrio y refrigerar. Consumir frío acompañado de casabitos.

Esta receta constituye un aperitivo o cena ideal para llevar a reuniones y compartir junto a tu familia y amigos manteniendo una alimentación saludable.

                Te lo recomienda, Sano Sabor, tu aliado en Nutrición, Bienestar y Estilo de Vida Saludable….Twitter, Facebook e Instagram @sanosabor



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