jueves, 20 de marzo de 2014

FRESAS AL CHOCOLATE: Un postre ligero lleno de antioxidantes


FRESAS AL CHOCOLATE: Un postre ligero lleno de antioxidante


La combinación de fresas y chocolate es un emblema en el mundo culinario, Sano Sabor te trae una receta deliciosa que además es rica en antioxidantes y fibra, con el toque #sano y sabroso.

Ingredientes (para 15 unidades):

15 fresas grandes
100 gramos de chocolate oscuro (mínimo 58% de cacao)
2 sobres de edulcorante a base de stevia
3 cucharadas de leche descremada

Preparación:

Derrite el chocolate a baño de maría adicionando la leche descremada y el edulcorante. Dejar enfriar un poco. Sumergir las fresas, una por una, dentro del chocolate derretido, de forma que se cubra tres cuartas partes de la fruta. Colócalas sobre una rejilla de alambre y refrigerar hasta que el chocolate se haya endurecido.

          El chocolate oscuro de mínimo 58% de cacao es rico en polifenoles y catequinas, compuestos bioactivos de gran poder antioxidante, que combinados con el sabor dulzón de las fresas ricas en Vitamina C, forman un combo súper nutritivo y antienvejecimiento, #sanoysabroso.   

Te lo recomienda, Sano Sabor, tu aliado en Nutrición y Bienestar….



No hay comentarios:

Publicar un comentario