martes, 25 de marzo de 2014

Consuma Frutas, sin Riesgos...

Foto: CONSUMA FRUTAS SIN RIESGOS...

·   Colocar  las frutas bajo agua fría, incluso si se van a pelar. Esto ayuda a evitar la propagación de cualquier bacteria que pudiera estar presente. 
·   En frutas con una piel gruesa, puede usarse un cepillo para limpiarlas mejor. 
·   Lave muy bien con agua caliente el tope acrílico y cuchillo que usara para el pelado y vuelva a lavar muy bien antes de picar las frutas.
·   Una vez peladas y cortadas, si no se consumen de forma inmediata, las frutas deben refrigerarse. 
·   Las frutas más pequeñas, como fresas o duraznos, se pueden dejar en remojo unos minutos y escurrirlas. 
·   Evite consumir frutas peladas de procedencia desconocida.

Es una recomendación de Sano Sabor. Consultores Nutricionales. 

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CONSUMA FRUTAS SIN RIESGOS...

Las frutas, por consumirse crudas y provenir naturalmente de la tierra y árboles poseen de forma innata una carga importante de microorganismos y suciedad.  Sano Sabor te trae algunas pautas que te ayudarán en el proceso de limpieza y desinfección, para así poder consumirlas sin correr, ningún tipo de riesgo.

· Colocar las frutas bajo agua fría, incluso si se van a pelar. Esto ayuda a evitar la propagación de cualquier bacteria que pudiera estar presente. 

· En frutas con una piel gruesa, puede usarse un cepillo para limpiarlas mejor. 

· Lave muy bien con agua caliente el tope acrílico y cuchillo que usara para el pelado y vuelva a lavar muy bien antes de picar las frutas.

· Una vez peladas y cortadas, si no se consumen de forma inmediata, las frutas deben refrigerarse. 

· Las frutas más pequeñas, como fresas o duraznos, se pueden dejar en remojo unos minutos y escurrirlas. 

· Evite consumir frutas peladas de procedencia desconocida.

Es una recomendación de Sano Sabor. Consultores Nutricionales. 

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