CONSUMA FRUTAS SIN RIESGOS...
Las frutas, por consumirse crudas y provenir naturalmente de la tierra y árboles poseen de forma innata una carga importante de microorganismos y suciedad. Sano Sabor te trae algunas pautas que te ayudarán en el proceso de limpieza y desinfección, para así poder consumirlas sin correr, ningún tipo de riesgo.
· Colocar las frutas bajo agua fría, incluso si se van a pelar. Esto ayuda a evitar la propagación de cualquier bacteria que pudiera estar presente.
· En frutas con una piel gruesa, puede usarse un cepillo para limpiarlas mejor.
· Lave muy bien con agua caliente el tope acrílico y cuchillo que usara para el pelado y vuelva a lavar muy bien antes de picar las frutas.
· Una vez peladas y cortadas, si no se consumen de forma inmediata, las frutas deben refrigerarse.
· Las frutas más pequeñas, como fresas o duraznos, se pueden dejar en remojo unos minutos y escurrirlas.
· Evite consumir frutas peladas de procedencia desconocida.
Es una recomendación de Sano Sabor. Consultores Nutricionales.
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